Dunkerque 2017 - Open: Palmarès  

Palmarès

  • Femmes
    • 1986
    • -

    • 1987
    • Sandrine LE PALLAC

    • 1988
    • Sandrine LE PALLAC

    • 1989
    • Sandrine LE PALLAC

    • 1990
    • Valérie GRARD

    • 1991
    • Hélène VALOUR

    • 1992
    • Annemie SUYS

    • 1993
    • Lydie REUZE

    • 1994
    • Suzanne NIELSEN

    • 1995
    • Jenny ROSE

    • 1999
    • Virginie BLONDEEL

    • 2000
    • Béatrice MOUTHON

    • 2001
    • Béatrice MOUTHON

    • 2002
    • Stéphanie GROS

    • 2003
    • Delphine PELLETIER

    • 2004
    • Laure BAILHACHE

    • 2005
    • Jill SAVEGE

    • 2006
    • Marie DELSERT

    • 2007
    • Jenifer GAUTHIER

    • 2008
    • Fabienne SAINT LOUIS

    • 2009
    • Virgine COUTHIER

    • 2010
    • Claire DHUYSER

    • 2011
    • Virginie POPIEUL

    • 2012
    • Charlotte DELDAELE

    • 2013
    • Laura BECLIN - Justine LECHIEN

    • 2014
    • Aurore SWIDURSKI - Constance MINET

    • 2015
    • Juliette COLLE - Hélène COLLE

    • 2016
    • Erwina DUREZ - Margaux BONTANT

    • 2017
    • Delphine BIZ - Stephanie OBEIN

  • Hommes
    • 1986
    • Francis PROVO

    • 1987
    • Dominique DUPRE

    • 1988
    • Cess VAN LOON

    • 1989
    • Phil GABLE

    • 1990
    • Kris MARIEN

    • 1991
    • Rémy RAMPTEAU

    • 1992
    • Rémy RAMPTEAU

    • 1993
    • Rémy RAMPTEAU

    • 1994
    • Rémy RAMPTEAU

    • 1995
    • Didier VOLCKAERT

    • 1999
    • Julien SAGARY

    • 2000
    • Axel ZEEBROEK

    • 2001
    • Sébastien LIBICZ

    • 2002
    • Sylvain DODET

    • 2003
    • Sylvain DODET

    • 2004
    • Olivier FANTOLI

    • 2005
    • Guillaume GILLODTS

    • 2006
    • Stéphane HAEZEBROUCK

    • 2007
    • Romain BUSCHINO

    • 2008
    • Emmanuel RENARD

    • 2009
    • James LOCK

    • 2010
    • Philippe MALCOLM

    • 2011
    • Fabien COMBALUZIER

    • 2012
    • Guillaume GILLODTS

    • 2013
    • Julien MARCQ - Guillaume GILLODTS

    • 2014
    • Guillaume HENNEMAN - Benoit HENEMAN

    • 2015
    • Guillaume HENNEMAN - Benoit HENEMAN

    • 2016
    • Kevin CALLEBOUT - Benoit HENEMAN

    • 2017
    • Emmanuel LOUCHAERT - Cyril CHAMBELLAND