Dunkerque 2017 - Grand Prix F.F.TRI.: Palmarès  

Palmarès

  • Femmes
    • 1997
    • Nicole MERTES

    • 1998
    • Lucy SMITH

    • 1999
    • -

    • 2004
    • Jessica HARRISON

    • 2005
    • Carole PEON

    • 2007
    • Nicky SAMUELS

    • 2008
    • Erin DENSHAM

    • 2009
    • Anja DITTMER

    • 2010
    • Andrea HEWITT

    • 2011
    • Andrea HEWITT

    • 2012
    • Emma JACKSON

    • 2013
    • Non STANFORD

    • 2014
    • Gwen JORGENSEN

    • 2015
    • Gwen JORGENSEN

    • 2016
    • Vicky HOLLAND

    • 2017
    • Cassandre BEAUGRAND

  • Hommes
    • 1997
    • Lothar LEDER

    • 1998
    • Chris MC CORMACK

    • 1999
    • Matthew REED

    • 2004
    • Stéphane POULAT

    • 2005
    • Frédéric BELAUBRE

    • 2007
    • Frédéric BELAUBRE

    • 2008
    • Tony MOULAI

    • 2009
    • Laurent VIDAL

    • 2010
    • Jonathan BROWNLEE

    • 2011
    • Alistair BROWNLEE

    • 2012
    • Steffen JUSTUS

    • 2013
    • Jonathan BROWNLEE

    • 2014
    • Mario MOLA DIAZ

    • 2015
    • Javier GOMEZ NOYA

    • 2016
    • Jacob BIRTWHISTLE

    • 2017
    • Dorian CONINX